Cone Trufado de Leite Ninho com Nutella

Cone Trufado de Leite Ninho com Nutella

Descubra o Delicioso Mundo do Cone Trufado – Receita Irresistível Passo-a-Passo

Se você é um amante de doces, certamente já ouviu falar do cone trufado. Esta delícia é uma combinação perfeita de crocância, cremosidade e sabor intenso de trufa. Aqui iremos compartilhar uma receita incrível de cone trufado que vai conquistar o seu paladar. Siga cada passo cuidadosamente e prepare-se para se deliciar com essa explosão de sabores!

 

Ingredientes:

100g de Chocolate Nobre Branco
50g de Leite Ninho
100g de Creme de Leite
150g de Nutella

* Chocolate Fracionado para Banhar as Casquinha *
* Mini Casquinhas *

Mini Casquinha
Imagem Site Marvi Alimentos

 

Modo de Preparo:

Primeiramente iniciar banhando as casquinhas, então coloque para derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos o chocolate fracionado (quantidade de chocolate vai de acordo com a quantidades de casquinhas).
Banhe as casquinhas por dentro e por fora, e caso você não tenha o suporte próprio para casquinhas deixe secando em uma folha de papel manteiga.

 

Suporte Bluestar para cones
Suporte Com Pega Cone BlueStar

Cones banhados no Chocolate

 

Enquanto isso, hora de preparar a ganache trufada de ninho. Derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos no micro-ondas, acrescente o creme de leite e o Ninho.
Misture até ficar bem homogêneo, e assim que as casquinhas estiverem secas já pode começar a rechear.

Antes de mais nada coloque a ganache e a nutella em saquinhos de confeitar para facilitar seu trabalho, agora coloque uma camada de ganache, uma de nutella e mais uma de ganache. Finalize tapando o cone com uma camada fina de chocolate fracionado.

 

Cone rufado de Ninho com nutella

 

Decoração Personalizada:

Agora vem a parte divertida! Decore os cones trufados com granulados, confeitos coloridos ou nozes picadas. Solte a imaginação e crie combinações que deixarão seus cones ainda mais irresistíveis.

Esta receita rende em média 13 cones e a validade é de 15 dias (armazene na geladeira)

 

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