Querendo surpreender com uma sobremesa refrescante e cheia de sabor? Essa receita de mousse de maracujá é a escolha perfeita! Nossa receita simples e fácil vai te ajudar a preparar essa delícia em poucos passos.
Se você ama o gostinho cítrico e a textura leve das mousses, esta é a sua oportunidade de se deliciar. Vamos direto ao ponto:
Receita de Mousse de Maracujá
Ingredientes:
Mousse
1 caixa de Leite Condensado
1 caixa de Creme de Leite
Suco de Maracujá a mesma medida da caixa de Leite Condensado ( pode ser da fruta ou industrializado)
Calda
1/2 xícara de chá de água
1 colher de sobremesa de Amido de Milho
80g de Polpa de Maracujá
3 colheres de sopa e açúcar
Modo de Preparo:
Mousse
- Bata todos os ingredientes da mousse no liquidificador por 2 minutos
- Despeje numa vasilha e leve para gelar até ficar firme.
Calda
- Para a calda misture todos em ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
- Distribua a calda sobre a mousse e leve para gelar mais 10 minutos.
Dicas Extras:
- Se preferir uma mousse mais azedinha, aumente a quantidade de polpa de maracujá.
- Para uma versão mais light, utilize leite condensado e creme de leite light.
Veja também: