O aroma refrescante do maracujá permeia o ar, preparando seus sentidos para a explosão de sabor que está por vir.
Ingredientes:
Massa:
3 Ovos pequenos
2 Xícaras de Chá de Açucar
3/4 Xícara de Chá de Óleo
1 Xícara de Chá de Suco de Maracujá
3 Xícara de Chá de Farinha de Trigo
1 Pitada de Sal
1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
Calda:
1/2 Xícara de Chá de Água
1 Xícara de Chá de Açúcar
1 Poupa de Maracujá
Modo de Preparo:
Coloque na batedeira os ovos, açúcar e o óleo e bata em
velocidade media.
Acrescente a farinha e o suco de maracujá, e bata até misturar bem.
Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
Coloque em forma untada com margarina e farinha.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até
dourar.
Para a calda leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar
quase um ponto de fio, não deixe ficar grossa.
Depois apague o fogo e acrescente a poupa do maracujá e misture.
Despeje a calda sobre o bolo.