Essa receita de chantininho é uma ótima opção coberturas de bolos, cupcakes e sobremesas. Além de saborosa, é econômica e fácil de preparar.
Vou ensinar o modo de preparo correto do chantininho, assim como o ponto e o que fazer se ele ressecar.
Acompanhe logo abaixo a lista de ingredientes, modo de preparo e todas as dicas sobre a receita.
Tempo de Preparo: Torno de 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Autor: Blog Receita Certa
Ingredientes
- 300 ml de chantilly bem gelado
- 1/2 lata ou caixa de leite condensado gelado
- 3 colheres de sopa bem cheia de leite em pó Ninho integral
Dica: Dê preferência ao leite em pó da marca Ninho para um sabor característico.
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes na batedeira.
- Bata em velocidade média até atingir o ponto firme de picos.
- Neste momento caso queira, você pode colorir o chantininho com corante em gel.
- Pronto! Seu chantininho já pode ser usado.
Dica: Se o chantininho ressecar, basta adicionar aos poucos mais leite condensado gelado.
O chantininho é uma receita muito prática, com custo relativamente baixo e excelente rendimento. Cada porção da receita de chantininho pode cobrir um bolo de até 20 cm de diâmetro ou decorar mais de 12 cupcakes.
Você também pode gostar:
Receita de Cobertura de Chocolate para Bolo
Cobertura de Bolo Buttercream Com Apenas 3 Ingredientes
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp
Gostou da Receita?
Clique nas estrelas
Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 98
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.