Você nunca viu um pudim de leite condensado tão fácil! Com apenas 4 ingredientes, basta bater tudo no liquidificador, levar ao forno e aguardar.
O resultado é um pudim cremoso e delicioso, perfeito para servir como sobremesa após as refeições. Sem dúvida, todo mundo vai amar!
Tempo de preparo: torno de 1 hora e 10 minutos.
Dificuldade: Fácil
Autor: Blog Receita Certa
Ingredientes:
- ½ xícara de chá de água quente
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite condensado de leite
Modo de Preparo:
- Em uma panela dissolva o açúcar na água quente e deixe ferver formando assim uma calda.
- No liquidificador bata o leite condensado, os ovos e o leite por 3 minutos.
- Despeje a calda numa forma de buraco no meio e a mistura do liquidificador por cima.
- Leve forno pré-aquecido a 180° por 10 minutos em banho maria.
- Asse em torno de 1 hora, tem que ficar dourado em cima.
- Aguarde amornar para desenformar.
- Leve a geladeira de um dia para o outro.
Dicas para um pudim de leite condensado perfeito: caramelização uniforme, mistura homogênea e cozimento adequado.
Você também pode gostar:
Pudim de Pão Fácil de Fazer – Sem Forno
Pudim de Leite Condensado: Receita Simples
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp
Gostou da Receita?
Clique nas estrelas
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 210
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.