Ganhe tempo na Cozinha: Receita Fácil de Pudim de Amendoim – Feito na Panela de Pressão

Pudim de Amendoim

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Esse Pudim de Amendoim foge do convencional e é sucesso por onde passa!  Muito fácil de fazer e muito econômico por ser assado na panela de pressão, fazendo assim  você ganhar tempo e praticidade na cozinha.

Vem aprender a fazer essa delícia agora mesmo!

Ingredientes:

Calda
1/2 xícara de açúcar

Creme
450ml de leite integral
3 ovos
2 colheres de (sopa) amido de milho
1 caixa de leite condensado
1 xícara de amendoim torrado.

*Medida da Xícara – 200ml*
*Medida Forma – Que entre na sua panela de pressão

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador até ficar bem homogêneo. Reserve.

Derreta o açúcar da calda na forma de pudim e espalhe bem nas laterais. Despeje o creme na forma e cubra com papel alumínio.
Leve para cozinhar na panela de pressão com água até metade da forma.

Dica* Coloque umas gotinhas de vinagre de álcool na água para não escurecer sua panela.

 

pudim de amendoim de panela de pressão

Cozinhe por 25 minutos. Faça o teste do garfo, se sair limpinho já esta bom.
Desenforme morno e decore com amendoins.

 

Você também pode gostar:

Irresistível Aroma: Bolo de Amendoim com Cobertura

Nunca mais compre Doce de Leite: Doce de Leite de Corte ( Pronto em Minutos) – 2 Ingredientes

 

Outras Receitas:

Flávia

Prazer, eu sou a Flávia! Sou uma verdadeira apaixonada por gastronomia, viagens e pelas comidas típicas de cada canto do mundo. Para mim, cada prato carrega não apenas sabores únicos, mas também histórias fascinantes, tradições e memórias que atravessam gerações. Aqui, quero dividir não apenas receitas deliciosas, mas também curiosidades, dicas e inspirações para que você possa levar um pedacinho do mundo para a sua cozinha. Vamos juntos nessa jornada gastronômica?

Mais Receitas para Você

Fácil
5
(164)
Fácil
5
(146)
Fácil
5
(159)

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: