Farofa de Bacon Crocante: Acompanhamento Saboroso e Irresistível
A Farofa é a escolha perfeita para quem busca um acompanhamento que destaca e enriquece o sabor das refeições. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá uma farofa que vai encantar o paladar de todos. Experimente essa explosão de sabores e adicione um toque especial às suas refeições com esta receita deliciosa e fácil de Farofa de Bacon Crocante.
Ingredientes:
200g de margarina
300g de bacon
2 cebolas picadinha
3 dentes de alho amassados
500g de farinha de mandioca
sal a gosto
Modo de Preparo:
Derreta a margarina e em seguida acrescente o bacon, acebola e deixe fritar até dourar. Coloque os dentes de alho amassados e a farinha de mandioca.
Acerte o sal e mexa para farofa ficar mais torradinha.
Desligue o fogo e deixa a farofa destampada até esfriar.
Confira também:
Tradição Brasileira – Pastel de Feira
Fácil de Fazer e Muito Saborosa – Panqueca Deliciosa de Frango