O bolo de coco cremoso tem uma textura suave, umidade na medida certinha e fica ainda com uma casquinha super crocante por fora. Fica muito saboroso!
Além disso, o bolo de coco cremoso é ideal para quem quer uma receita que não exija muitas habilidades na cozinha, pois você faz tudo no liquidificador.
Então venha vêr os ingredientes e como preparar essa delícia em poucos passos.
Informações sobre a Receita:
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 45-50 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 3 ovos grandes
- 4 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 350 ml de leite integral
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 2 colheres (de sopa) cheias de amido de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e farinha de trigo.
- No liquidificador, bata os ovos e a manteiga e o leite integral.
- Adicione o leite de coco e o leite condensado à mistura, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Aos poucos, adicione o amido de milho e a farinha de trigo peneirados, mexendo sempre para evitar grumos.
- Por último, adicione o coco ralado à massa e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma previamente untada e leve ao forno por cerca de 45 a 50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Você também pode gostar:
- Bolo Chocolatudo com Café: Aprenda a Fazer Famoso Devil’s Cake
- Torta de Banana com Chocolate: Receita Fácil, Rápida e Deliciosa
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp
Gostou da Receita?
Clique nas estrelas
Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 37
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.