por Fred
- 2 ovos - 6 colheres de sopa de açúcar - 1 colher de sopa de manteiga gelada - 1/4 xíxara de chá de leite - 2 xícaras de chá de farinha de trigo + 1/2 xícara de chá para dar o ponto - 2 colheres de sopa de amido de milho - 1 colher de sobremesa de fermento
Primeiro, misture a farinha,o amido de milho, o açúcar, o fermento e o sal. Em seguida, adicione o leite, a manteiga e os ovos. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
Agora, é hora de modelar! Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte os donuts no formato tradicional.
Com a massa pronta, é só fritar em óleo quente até dourar dos dois lados. Fica com aquele cheirinho irresistível!
Depois de fritos, passe os donuts no açúcar ou faça uma cobertura do seu gosto. Eu adoro polvilhar um pouco de canela também!
E aí está: seus donuts com fermento em pó, quentinhos e deliciosos! Agora é só se deliciar com essa maravilha caseira.
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