By Redator

Mini cake Donuts: Massa para Assar

Esta receita de massa base é ideal para a máquina de mini cake donuts e pode ser personalizada com sabor de chocolate.

Ingredientes 1

1 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de açúcar

1 colher de chá de fermento em pó

1 pitada de sal

Ingredientes 2

2 colheres de sopa de óleo

1/2 xícara de leite

1 ovo

1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo 1

1. Pré-aqueça sua máquina de mini cake donuts.

2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

Modo de Preparo 2

3. Em outra tigela, misture o leite, o ovo, o óleo e o extrato de baunilha.

4. Em seguida adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.

Modo de Preparo 3

5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro ou em recipiente com bico.

6. Preencha os compartimentos da máquina de mini cake donuts.

Modo de Preparo 4

7. Asse  por cerca de 5 minutos.

8. Vire os mini cake donuts e asse por mais 2 minutos.

9. Retire os mini cake donuts da máquina e deixe esfriar em uma grade.

Dicas:

Para adicionar sabor de chocolate à massa, substitua 2 colheres de sopa de farinha por cacau em pó.

Dicas:

Decore os mini cake donuts com chocolate derretido, confeitos ou açúcar de confeiteiro para um toque final irresistível.

Experimente diferentes sabores e coberturas para personalizar sua criação de acordo com suas preferências!