Páscoa

Receita de Ovo de Páscoa para Bebê

Receita de Ovo de Páscoa para Bebê

A celebração da Páscoa é significativa para todos os membros da família, até mesmo para os bebês, que podem saborear uma versão especialmente preparada das delícias típicas desta festividade.

Introdução:

Introdução:

– 1 abacate maduro – 1 banana madura – 2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar) – 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

Ingredientes:

Ingredientes:

1. Descasque e retire o caroço do abacate e da banana. 2. Corte-os em pedaços pequenos para facilitar o processamento.

Preparação do Ingredientes:

Preparação do Ingredientes:

1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione o abacate, a banana, o cacau em pó e o extrato de baunilha, se estiver usando.

Preparação da Mistura:

Preparação da Mistura:

2. Triture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.

Preparação da Mistura Continuação:

Preparação da Mistura Continuação:

1. Utilize formas de silicone próprias para moldar ovos de Páscoa ou moldes em formato de ovo.

Montagem dos Ovos:

Montagem dos Ovos:

2. Despeje a mistura de abacate, banana e cacau nos moldes, preenchendo-os até a borda.

Montagem dos Ovos Continuação:

Montagem dos Ovos Continuação:

1. Coloque os moldes na geladeira por pelo menos 1 hora, ou até que a mistura esteja firme e os ovos de Páscoa para bebê estejam prontos para serem consumidos.

Resfriamento:

Resfriamento:

1. Retire os ovos de Páscoa da geladeira e desenforme-os cuidadosamente.

Servir:

Servir:

2. Sirva como uma sobremesa suave e nutritiva para o seu bebê, cortando em pedaços pequenos conforme a idade e a capacidade de mastigação.

Servir Continuação:

Servir Continuação:

Experimente esta receita simples e nutritiva hoje mesmo e crie memórias doces e inesquecíveis com sua família nesta data tão especial! Para essa e outras receitas visite-nos!

Feliz Páscoa!

Feliz Páscoa!