O Tradicional Bolo de Milho Cremoso – É impossível parar de comer

Sabor tradicional com gostinho de infância, esse bolo de milho cremoso é sucesso absoluto a gerações.

Bolo de milho cremoso

Simples de preparar e com cremosidade irresistível,  assim é nosso bolo de milho cremoso.

Essa receita é tradicional e é daquela que é impossível parar de comer. Pode fazer que será sucesso absoluto.

Ingredientes:

4 ovos
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) farinha de trigo
1 lata de milho verde
2 xícaras e meia de açúcar
1 xícara de farinha de milho
50g de queijo parmesão
1 litro de leite
1 colher generosa (sopa) fermento químico

 

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata bem até ficar tudo homogêneo.
Desligue, coloque o fermento e mexa com a colher.
A massa fica bem líquida mesmo, esta correto.
O segredo para esse bolo ficar com aquela camada bem grossa de creme por dentro, é usar uma assadeira relativamente pequena.
Para essa receita usamos uma 17x27x4 untada com margarina e fubá.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° em torno de 50 minutos.

Agora é só passar aquele café ou cházinho e se deliciar.

 

Confira também:

Cada pedaço desse bolo conta uma história – Bolo de Fubá da Roça- Sem trigo

Sem leite – Bolo de Banana

 

VEJA MAIS

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.