Simples de preparar e com cremosidade irresistível, assim é nosso bolo de milho cremoso.
Essa receita é tradicional e é daquela que é impossível parar de comer. Pode fazer que será sucesso absoluto.
Ingredientes:
4 ovos
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) farinha de trigo
1 lata de milho verde
2 xícaras e meia de açúcar
1 xícara de farinha de milho
50g de queijo parmesão
1 litro de leite
1 colher generosa (sopa) fermento químico
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata bem até ficar tudo homogêneo.
Desligue, coloque o fermento e mexa com a colher.
A massa fica bem líquida mesmo, esta correto.
O segredo para esse bolo ficar com aquela camada bem grossa de creme por dentro, é usar uma assadeira relativamente pequena.
Para essa receita usamos uma 17x27x4 untada com margarina e fubá.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° em torno de 50 minutos.
Agora é só passar aquele café ou cházinho e se deliciar.
Confira também:
Cada pedaço desse bolo conta uma história – Bolo de Fubá da Roça- Sem trigo
Sem leite – Bolo de Banana