Torta Salgada com Creme de Leite no Recheio

torta salgada com creme de leite

A torta salgada com creme de leite no recheio é uma opção versátil e prática para refeições rápidas, lanches ou até mesmo para festas e eventos. Com a adição do creme de leite ao recheio, conseguimos um resultado incrivelmente macio e saboroso.

Vamos lá!

 

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite (pode ser desnatado)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto

 

Recheio:

  • 1/2 cebola grande ou 1 pequena, picada ou em rodelas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto

 

 

Modo de Preparo:

  1. Massa:
    Misture todos os ingredientes no liquidificador, colocando a farinha por último para verificar a consistência da massa.
    Se preferir, você pode bater a massa à mão.
    A princípio, pode parecer que a massa é pouca para o recheio, mas com o fermento, ela irá crescer enquanto a torta assa.
  2. Recheio:
    Em uma tigela separada da massa, coloque os ovos e a cebola picados, além dos outros ingredientes do recheio.
    Adicione também o creme de leite e misture bem.
  3. Montagem:
    Polvilhe uma forma redonda ou retangular e coloque metade da massa.
    Em seguida, despeje o recheio e, por último, o restante da massa.
    Leve ao forno preaquecido até dourar.

 

 

Dicas:

  • Varie o Recheio: Você pode usar outros ingredientes para o recheio, como frango desfiado, presunto, queijo, azeitonas, tomate, entre outros. Solte a criatividade!
  • Acompanhamentos: Sirva a torta salgada com creme de leite com uma salada fresca ou um molho de sua preferência.
  • Congelamento: Essa torta pode ser congelada após assada. Basta embalar bem e armazenar no freezer por até 3 meses.

 

Veja também:

Torta de Liquidificador Simples para o Lanche da Tarde

 

 

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