Quem ama pizza portuguesa vai amar essa torta! Essa receita é uma verdadeira explosão de sabores.
Com ingredientes fáceis de encontrar, você terá um lanche que com certeza irá agradar toda a família, bem como uma refeição completa.
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de óleo
4 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
1 colher de fermento em pó
3 colheres de parmesão(opcional)
Recheio:
100g de queijo mussarela em fatias
100g de presunto
1/2 cebola picada
3 ovos cozidos
molho de tomate a gosto
1/2 lata de ervilha
1 tomate picado em rodelas
1/2 lata de milho
orégano a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo:
Para a massa bata no liquidificador todos os líquidos. Transfira para uma tigela, coloque uma pitada de sal, farinha de trigo e mexa bem.
Coloque o parmesão e o fermento em pó e misture.
Agora rapidamente despeje metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, e é chegada a hora do recheio.
Faça nesta ordem: muçarela em fatias, presunto, tomate, molho de tomate, milho, ervilha, cebola e pitada de sal por cima. Finalize com ovo cozido picado e cubra com restante da massa.
Asse em forno pré aquecido a 180° entre 45 a 50 minutos.
Se desejar desenformar espere esfriar bem.
Baixe o PDF da Receita
Confira também:
O aroma invade a cozinha – Biscoito de Queijo da Vovó
Receita brasileira que conquista – Dadinho de Tapioca