Sobremesa Gelada de Chocolate

Esta irresistível Sobremesa Gelada de Chocolate é a escolha perfeita para os amantes de chocolate que buscam uma opção deliciosa e refrescante livre de lactose. Sua base de banana traz doçura a sobremesa que contrasta com chocolate 50% cacau. É uma verdadeira explosão de sabores que irá te fascinar.

Essa receita de Sobremesa Gelada de Chocolate irá te surpreender pela facilidade e economia. 😍👩‍🍳

Vem aprender agora mesmo!

Ingredientes:

4 unidades de bananas bem maduras (da prata ou nanica)
240ml de água
2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau

Modo de Preparo:

Descasque as bananas e bata no liquidificador com 240ml de água.
Com liquidificador ligado adicione o chocolate e deixe bater.
Leve a mistura em uma panela em fogo baixo e deixe engrossar.
Em uma forma (de buraco no meio 12×10)untada com um fio de óleo despeje a mistura.
Leve para geladeira tampada com plástico film por 3 horas.
Antes de desenformar passe uma espátula nas laterais para facilitar.

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.