Salmão Grelhado

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

O salmão, rico em ácidos graxos ômega-3, é não apenas uma escolha nutritiva, mas também uma explosão de sabor que encantará seu paladar.
Siga nosso passo a passo e descubra como preparar um salmão grelhado suculento e irresistível.

Ingredientes:

Salmão em Postas (torno de 3 dedos de espessura)
Sal á gosto
Pimenta Branca á gosto
Manteiga
Óleo

Modo de Preparo:

Tempere as postas de salmao com sal e pimenta branca.
Aqueça uma frigideira funda com uma colher de manteira e um fio de óleo.
Coloque o salmão (se estiver com pele coloque a pele para baixo), vá observando a lateral e assim que estiver branca pode virar.
Agora vire as laterais para fritar também.
Doure todos os lados.
Salmão estão pronto, você pode jogar por cima o caldinho da fritura por cima do salmão.
Sirva com salada e arroz branco.

 

Outras Receitas:

Flávia

Prazer, eu sou a Flávia! Sou uma verdadeira apaixonada por gastronomia, viagens e pelas comidas típicas de cada canto do mundo. Para mim, cada prato carrega não apenas sabores únicos, mas também histórias fascinantes, tradições e memórias que atravessam gerações. Aqui, quero dividir não apenas receitas deliciosas, mas também curiosidades, dicas e inspirações para que você possa levar um pedacinho do mundo para a sua cozinha. Vamos juntos nessa jornada gastronômica?

Mais Receitas para Você

Fácil
5
(125)
5
(76)

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: