Receita de Sonho: Fica Igual ao de Padaria

receita de sonho: 7 sonhos em um prato prontos para serem consumidos

Desvende o Segredo da Receita de Sonho: Delicie-se com esta Sobremesa Irresistível!

Você já experimentou uma verdadeira receita de sonho? Aquela sobremesa que é tão irresistível que nem parece verdade? Se não, prepare-se para desvendar o segredo de uma delícia que vai encantar seu paladar e fazer você desejar repetir sempre!

Esta receita de sonho é uma verdadeira obra-prima, perfeita para qualquer momento. Esta sobremesa é garantia de sucesso.

 

Ingredientes:

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 sachê de fermento biológico seco
  • 90ml de água

 

Creme de Confeiteiro

  • 300ml de leite integral
  • 1/2 cx de leite condensado
  • 2 gemas sem pele
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

 

  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado para polvilhar

 

 

Modo de Preparo:

Creme de Confeiteiro

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho e dissolva bem. Agora acrescente as gemas sem a pele, o leite e a essência de baunilha. Mexa bem até ficar homogêneo.
  2. Agora acenda o fogo cozinhe tudo em fogo baixo até ele engrossar e ficar consistente. Assim que o creme estiver caindo em blocos transfira para outra vasilha para esfriar.
  3. Cubra com plástico film em contato para seu creme não criar película. Reserve.

 

Massa

  1. Adicione todos os ingredientes em uma tigela e vá sovando com a mão até ficar uma massa bem lisinha.
  2. Irá ficar uma massa pegajosa mas que não gruda nos dedos.
  3. Agora cubra a vasilha onde esta a massa com um plástico ou pano de prato e deixe descansar por 30 minutos
  4. Após essa pausa, unte sua bancada com um pouco de óleo e porcione a massa de acordo com o tamanho dos sonhos que deseja.
  5. Faça as bolinhas e as deixe descansar em uma assadeira untada com óleo até dobrarem de tamanho.
  6. Logo depois leve os sonhos para forno pré aquecido a 180° por 25 minutos para pré assar, evitando assim que os sonhos fiques crus por dentro quando forem para a fritura.
  7. Leve os sonhos pré assados para fritarem em óleo quente até dourarem.
  8. Deixe os sonhos em papel absorvente até esfriarem.
  9. Passe os sonhos no açúcar de confeiteiro, conte-os ao meio e recheie com o creme.

 

 

Dicas:

  • Para essa quantidade de massa você pode bater na batedeira planetária usando o batedor gancho por 10 minutos.
  • Caso tenha dúvida sobre o tamanho dos sonhos: 60g Sonho Grande e 30g Sonhos Pequenos.
  • Para facilitar na hora de rechear use o saco de confeitar, senão pode ser com a colher mesmo.

 

Esta receita de sonho vai conquistar todos à mesa com sua textura cremosa e sabor inigualável. Experimente e surpreenda-se com essa verdadeira obra-prima da culinária!

 

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