Se você é fã de sobremesas cremosas e está em busca de uma opção livre de ovos, então esta receita de Pudim Sem Ovo é perfeita para você!
Com ingredientes simples e um método descomplicado, você pode desfrutar de um pudim irresistível em pouco tempo.
Ingredientes:
Calda
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de água
Massa
- 2 caixas de Leite Condensado
- 2 copos de Iogurte Natural
Modo de Preparo:
- Em uma panela derreta bem o açúcar até formar um caramelo.
- Adicione a água e deixe engrossar.
- Caramelize a forma de pudim e reserve.
- Agora no liquidificador coloque os leites condensados e iogurtes.
- Bata bem por 2 minutos.
- Despeje a mistura na forma caramelizada e tampe bem com papel alumínio.
- Leve para assar em banho maria em forno pré aquecido 180° por 50 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar naturalmente, então leve para geladeira por 6 horas.
- Antes de desenformar aqueça a forma na boca do fogão para derreter o caramelo e passe a faca pelas laterais.
- Sirva gelado.
Dicas:
- Se preferir um sabor mais intenso, adicione uma pitada de canela à mistura antes de levar ao forno.
- Certifique-se de que a forma esteja bem untada com o caramelo líquido para facilitar na hora de desenformar o pudim.
Com esta receita simples e deliciosa, você pode desfrutar de um Pudim Sem Ovo que vai encantar todos os seus convidados. Experimente e aproveite cada pedacinho desta sobremesa irresistível!