Essa receita de pizza de liquidificador é feita com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa, como farinha de trigo, ovos, leite e fermento.
Você pode criar uma massa macia e saborosa em questão de minutos.
Basta misturar os ingredientes, despejar na forma e adicionar seus recheios favoritos.
Ingredientes:
Massa
- 1 ovo
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) rasa de fermento biológico seco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- Linguiça calabresa cozida e defumada
- 300g de mussarela
- 1 tomate
- Orégano
- Azeite
Modo de Preparo:
- No liquidificador bata todos os ingredientes por 30 segundos.
- Coloque a massa assadeira de pizza e espalhe com auxílio de uma colher. Lembrando que a assadeira deve estar untada com óleo.
- Deixe a massa descansar por 1 hora. Então, após esse tempo leve a massa ao forno pré aquecido a 200° por 10 minutos.
- Agora vamos rechear nossa pizza; passe uma camada de molho de tomate e em seguida a muçarela e as rodelas de linguiça.
- Finalize com orégano e um fio de azeite.
- Por fim leve para o forno a 200° novamente para gratinar no máximo 20 minutos
Dicas:
- Caso não tenha liquidificador bata todos os ingredientes a mão por 3 minutinhos.
- Asse sua pizza sempre na grade debaixo do seu forno.
- Experimente variar o recheio de acordo com seu gosto pessoal. Seja criativo nas combinações.
Experimente esta incrível receita de pizza de liquidificador hoje mesmo e surpreenda sua família e amigos com o sabor autêntico de uma pizza feita em casa.
Dê um toque especial à sua próxima refeição com esta receita simples e deliciosa!