Receita de Pizza de Liquidificador: Massa Fácil para Fazer em Casa

receita de pizza de liquidificador: uma fatia de pizza caseira de calabresa em um prato branco.

Essa receita de pizza de liquidificador é feita com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa, como farinha de trigo, ovos, leite e fermento.

Você pode criar uma massa macia e saborosa em questão de minutos.

Basta misturar os ingredientes, despejar na forma e adicionar seus recheios favoritos.

 

Ingredientes:

Massa

  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) rasa de fermento biológico seco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

 

Recheio

  • Linguiça calabresa cozida e defumada
  • 300g de mussarela
  • 1 tomate
  • Orégano
  • Azeite

 

 

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes por 30 segundos.
  2. Coloque a massa assadeira de pizza e espalhe com auxílio de uma colher. Lembrando que a assadeira deve estar untada com óleo.
  3. Deixe a massa descansar por 1 hora. Então, após esse tempo leve a massa ao forno pré aquecido a 200° por 10 minutos.
  4. Agora vamos rechear nossa pizza; passe uma camada de molho de tomate e em seguida a muçarela e as rodelas de linguiça.
  5. Finalize com orégano e um fio de azeite.
  6. Por fim leve para o forno a 200° novamente para gratinar no máximo 20 minutos

 

Dicas:

  • Caso não tenha liquidificador bata todos os ingredientes a mão por 3 minutinhos.
  • Asse sua pizza sempre na grade debaixo do seu forno.
  • Experimente variar o recheio de acordo com seu gosto pessoal. Seja criativo nas combinações.

 

Experimente esta incrível receita de pizza de liquidificador hoje mesmo e surpreenda sua família e amigos com o sabor autêntico de uma pizza feita em casa.
Dê um toque especial à sua próxima refeição com esta receita simples e deliciosa!

 

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