Receita de Montanha Russa de Polvilho: Biscoitão Crocante

receita de montanha russa de polvilho: assadeira com massa de polvilho e queijo assada.

A receita de Montanha Russa de Polvilho é perfeita para lanche ou até mesmo para dar aquele toque especial no café da tarde.

Esse biscoitão de queijo surpreende não só pelo sabor, mas também pela facilidade em seu preparo.

Então que tal trazer o gostinho de Minas para sua casa hoje? Vamos descobrir como fazer essa maravilha.

 

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 100ml de óleo
  • 100ml de água
  • 1 colher rasa de sal
  • 50g de queijo ralado
  • 400g de Polvilho Azedo
  • Queijo muçarela ralado (á gosto)

 

 

Modo de Preparo:

  1. No liquiificador coloque os ovos, óleo, água, queijo ralado. Bata por 2 minutos.
  2. Agora acrescente aos poucos o polvilho e vá batendo. Verifique se a massa ficou bem homogênea.
  3. Em seguida coloque a massa em uma forma untada com óleo. Polvilhe muçarela ralada por cima.
  4. Por fim leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos.

 

Dica:

Para melhor resultado do seu biscoitão de polvilho é importante que o forno esteja bem quente quando for assar, pois assim ficará mais crocante.

 

A receita de montanha russa de polvilho é muito saborosa e além disso é uma ótima opção para quem busca alternativas sem glúten.
Experimente fazer em casa e surpreenda a todos com essa delícia.

 

Para mais receitas veja também:

Pães e Massas

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.