Receita de Hambúrguer Caseiro

hamburguer caseiro: Três hamburgueres sendo fritos na chapa.

Oi pessoal! Hoje vou compartilhar com vocês uma receita de hambúrguer caseiro que vai deixar todo mundo com água na boca! Preparar hambúrgueres em casa é fácil, divertido e o resultado é simplesmente delicioso.

Vamos aprender juntos?

 

Ingredientes:

  • 500g de carne moída (patinho ou acém)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

 

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o ovo e a farinha de rosca.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em porções e modele os hambúrgueres com as mãos, formando discos.
  4. Em uma frigideira aquecida com um pouco de óleo, coloque os hambúrgueres e deixe dourar por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, virando apenas uma vez.
  5. Quando estiverem dourados e cozidos por dentro, retire os hambúrgueres da frigideira e sirva imediatamente.

 

 

Dicas:

  • Se preferir, adicione queijo cheddar ou mussarela sobre os hambúrgueres enquanto estiverem na frigideira para derreter.
  • Sirva os hambúrgueres em pães de hambúrguer com alface, tomate, cebola, queijo e outros acompanhamentos de sua preferência.
  • Você pode congelar os hambúrgueres prontos em saquinhos individuais e descongelar na geladeira antes de fritar.

 

Com esta receita de hambúrguer caseiro, você vai poder desfrutar de um sabor autêntico e delicioso sem precisar sair de casa.

Aproveite para reunir a família e os amigos e saborear esses hambúrgueres feitos com carinho!

 

 

 

 

VEJA MAIS

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.