Essa receita de brigadeiro para enrolar é aquela que sempre dá certo.
Você irá perceber que essa receita leva chocolate em pó 50% , o que além de dar um sabor todo especial, não deixa os brigadeiros tão doces. Ficam perfeitos, equilibrados e cremosos!
Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo para fazer esses docinhos tão amados por nós brasileiros.
Rendimento: Aproximadamente 20 brigadeiros médios.
Tempo de preparo: Cerca de 30 minutos.
Auto: Blog Receita Certa
Ingredientes
Para essa receita de brigadeiro para enrolar, você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 1 1/2 colher de sopa de chocolate em pó 50%
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó.
- Misture bem todos os ingredientes antes de levar ao fogo.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, para evitar que o brigadeiro grude no fundo da panela. Esse é o segredo para uma receita de brigadeiro para enrolar perfeita.
- Continue mexendo até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela. Esse ponto é conhecido como ponto de enrolar.
- Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato untado com margarina. Deixe esfriar completamente antes de enrolar.
- Com as mãos untadas com margarina ou manteiga, faça bolinhas do tamanho desejado e passe-as no granulado.
Dica Útil: Para evitar que o brigadeiro fique açucarado, mantenha o fogo sempre médio e mexa constantemente
Você também pode gostar:
Como Fazer Beijinho com Leite Condensado
Brigadeiro de Caramelo Salgado
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp
Gostou da Receita?
Clique nas estrelas
Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.