Receita de Beijinho de Coco

receita de beijinho: sete beijinhos na forminha

Hoje iremos preparar uma daquelas sobremesas que trazem memórias afetuosas e sorrisos aos nossos rostos: o Beijinho de Coco. Com sua doçura suave e sabor de coco irresistível, esta receita de beijinho é perfeita para qualquer ocasião, desde festas até momentos de puro prazer.

Então, vamos aprender juntas como fazer esse mimo delicioso?

 

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 100g de coco ralado (sem açúcar)
  • Cravos-da-índia para decorar (opcional)

 

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
  3. Em seguida adicione o coco ralado à mistura e continue mexendo até que tudo esteja bem incorporado e a massa esteja homogênea.
  4. Então retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar um pouco.
  5. Com as mãos untadas com um pouco de manteiga, pegue pequenas porções da massa e modele os beijinhos.
  6. Decore cada beijinho com um cravo-da-índia, se desejar.
  7. Coloque os beijinhos em forminhas de papel e sirva em seguida, ou reserve em um recipiente hermético na geladeira.

 

 

Dicas:

  • Se preferir, você pode passar os beijinhos em açúcar cristal ou coco ralado antes de colocar nas forminhas, para uma apresentação ainda mais bonita.
  • Varie a decoração dos beijinhos utilizando granulados coloridos, chocolate derretido ou coco ralado torrado.
  • Esses docinhos são perfeitos para festas de aniversário, chás de bebê ou simplesmente para adoçar o dia de alguém especial.

 

Com esta receita de Beijinho de Coco, você vai poder preparar um docinho irresistível que vai encantar a todos com seu sabor delicado e textura macia. Prepare esses mimos para compartilhar momentos doces e afetuosos com quem você ama!

 

 

 

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.