Pastelzinho Suíço: O Biscoitinho Amanteigado com Recheio de Goiabada

Uma receita simples e deliciosa para saborear.
Pastelzinho Suíço: O Biscoitinho Amanteigado com Recheio de Goiabada
Pastelzinho Suíço

Aprenda a fazer pastelzinho suíço, o biscoitinho amanteigado com queijo e goiabada que derrete na boca.

 

Informações sobre a Receita

  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 30 unidades
  • Tempo de preparo: Cerca de 45 minutos.

 

 

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 8 colheres de sopa de manteiga

 

Recheio

  • 150g de goiabada cascão

 

 

Decoração

  • Açúcar

 

Modo de Preparo do Pastelzinho Suíço

1- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o queijo parmesão ralado.

2- Acrescente a manteiga gelada cortada em pedaços e misture com as pontas dos dedos até obter uma textura de farofa.

3- Trabalhe a massa até formar uma bola homogênea.

4- Corte a goiabada em cubinhos pequenos para facilitar o recheio e aqueça o forno a 200ºC.

 

 

5- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte pequenos círculos ou quadrados.

6- No centro de cada pedaço, coloque um cubinho de goiabada e dobre a massa, fechando bem as bordas.

7- Disponha os biscoitos na assadeira e leve para gelar por 20 minutos.

8- Agora coloque no forno por 18 minutos ou até dourarem levemente.

9- Retire do forno e, ainda mornos, passe-os no açúcar para um acabamento especial.

 


 

Você pode gostar:

Panqueca Saudável: Fácil, Sem Trigo e Perfeita para o Café da Manhã

Bolo Chama Visita – Fácil, Fofinho e Delicioso com Cafézinho

Bolo de Chocolate Fácil de Liquidificador: Receita Simples com Cobertura

 


Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 139

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
5
(169)
Fácil
4.8
(176)
Fácil
4.9
(207)
Média
4.8
(176)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: