Mosaico de Gelatina

Seja para um lanche no trabalho ou para uma renda extra, os potinhos de mosaico de gelatina são perfeitos para os dias quentes de verão. Fácil de fazer, essa é uma sobremesa super econômica e rende bem.

Ingredientes:

4 gelatinas sabores variados (250ml de água quente e 250ml de água gelada).
Para o creme:
1 gelatina sabor abacaxi
250ml de água quente
1 caixinha de leite condensado 395g
2 caixinhas de creme de leite 200g cada

 

Modo de Preparo:

Prepare cada sabor de gelatina conforme instruções da embalagem.
Assim que estiverem bem firmes e geladas corte em cubinhos. Reseve na geladeira
No liquidificador coloque os 250ml de água quente e a gelatina de abacaxi. Bata até dissolver.
Coloque uma caixa de leite condensado e 2 caixas de creme de leite. Bata novamente.
Despeje o creme na tigela onde estão cubinhos de gelatina e misture bem.
Coloque nos potinhos e leve a geladeira por 2 horas.
Rende 29 potinhos e 100ml cada.

VEJA MAIS

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.