Morango com Leite Ninho: Combinação Perfeita!

Hoje você vai aprender a fazer essa mousse de morango com leite ninho que vai ser sucesso no seu cardápio de sobremesas. Ela é suave, leve, aerada e tudo de bom.
Mousse Preguicinha

Sobremesa que você vai querer fazer todos os dias.

Hoje você vai aprender a fazer essa mousse de morango com leite ninho que vai ser sucesso no seu cardápio de sobremesas. Ela é suave, leve, aerada e tudo de bom.
Essa receita de mousse  você faz super rápido e é uma coringa na cozinha do dia-a-dia ou até mesmo quando bate aquela vontade de comer um doce.
Além de tudo você pode fazer no sabor que quiser, no entanto te garanto que essa combinação da mousse de morango com leite ninho é espetacular.

Vamos para a receita!

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
1 pacotinho de suco em pó industrializado de morango (pode utilizar o sabor que preferir)
2 xícaras de leite em pó
1 caixinha de creme de leite
1/4 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
6 gramas de gelatina em pó sem sabor
1 morango para enfeitar (opcional)

Modo de Preparo:

No liquidificador você irá colocar 1 xícara e meia de água e também um pacotinho de suco. Após bater por 2 minutos acrescente o leite em pó, o creme de leite,
e a gelatina hidratada (conforme instrução da embalagem) em 1/4 de xícara de água.

Volte a bater por mais 2 minutos.

Despeje a mousse em uma vasilha e leve para geladeira por 5 horas ou freezer por 2 horas.
Decore com um morango ou como desejar.

*Dica: Você pode levar para gelar já nas taças de sobremesa, fica um charme.

 

Uma combinação muito interessante também para essa sobremesa é a de maracujá com leite ninho. Substitua o suco de morango pelo que maracujá saboreie esta maravilha.

 

Baixe o PDF da Receita

 

Confira também:

Faça a Alegria das Crianças neste Carnaval – Bolo Festivo

Descomplicada e Sem Fogo – Torta de Ninho com Nutella 

 

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.