Desvendando o Segredo do Filé de Tilápia à Parmegiana: Receita Infalível para Surpreender o Paladar.
Essa receita de Filé de Tilápia a Parmegiana Perfeito é realmente uma explosão de sabores! Com um passo a passo infalível para transformar este clássico da culinária em uma experiência única, esse prato irá agradar a todos os paladares.
O Filé de Tilápia a Parmegiana Perfeito é ideal para almoços e Páscoa, comemorações em família e até para aquele dia onde queremos um prato diferente no cardápio diário. Aliás é bom lembrar sobre a praticidade dessa receita, com ela você não irá ficar horas na cozinha!
Ingredientes:
800g de filé de tilápia
Suco de meio limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo
Farinha de rosca
3 ovos
Mussarela a gosto
Molho:
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 saches de molho pronto
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os filés de tilápia com limão, sal e pimenta a gosto e reserve.
Agora vamos fazer o molho da nossa receita, então em uma panela refogue a cebola e o alho. Coloque os molhos de tomate, acerte o sal e pimenta e deixe apurar por 2 minutos.
Acrescente salsinha, cebolinha e reserve.
Para empanar nossos filés que já estão temperados passe primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e finalize com a farinha e rosca.
Leve para fritar em óleo quente em torno de 3 minutos de cada lado, assim dourando bem.
Em um refratário acomode os filés de tilápia e coloque o molho por cima. Finalize com queijo mussarela e leve em forno pré aquecido em 200° até derreter gratinar.
Toque final:
Retire do forno e deixe repousar por alguns minutos antes de servir.
Sirva acompanhado de arroz branco ou uma massa de sua preferência.
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