Faça Mini Pudim para Vender: Conquiste Clientes com Esta Delícia

mini pudim para venda em um prato com uma colher ao lado, pronto para ser consumido

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Se você está buscando uma opção lucrativa e deliciosa para vender, os mini pudins são uma escolha certeira. Com sua praticidade e sabor irresistível, eles são sucesso garantido entre os clientes. Prepare-se para encantar e conquistar paladares com esta receita incrível de mini pudim!

 

Ingredientes:

Calda:

  • 300g de açúcar
  • 200ml de água

 

Pudim:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 300ml de leite integral
  • 2 ovos
  • 40g de leite em pó

 

 

 

 

Modo de Preparo:

  1. Comece preparando a calda: em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até obter um caramelo dourado.
  2. Adicione a água quente ao caramelo derretido, mexendo sempre até dissolver completamente. Reserve.
  3. Em seguida, prepare o pudim: no liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral, os ovos e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a calda de caramelo nas forminhas plásticas individuais para pudim (forneáveis), e em seguida, despeje a mistura de pudim sobre a calda.
  5. Acomode as forminhas individuais em uma assadeira e coloque 1 dedo de água quente, pois elas irão assar em banho-maria.
  6. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, ou até que os mini pudins estejam firmes.
  7. Após assar, deixe os mini pudins esfriarem completamente antes de tampar as forminhas.
  8. Etiquete os mini pudins com data fabricação e validade.
  9. Deixe os mini pudins na geladeira

 

forminhas de mini pudins com caramelo e massa de pudim sendo despejada.

 

 

Dicas sobre a Receita:

  • Nas embalagens de 120ml o rendimento da receita foi de 8 unidades de mini pudins.
  • A validade é de 7 dias na geladeira.
  • Os mini pudins são ótimas opções para vender em eventos, festas ou mesmo como sobremesa em restaurantes.

 

 

Curiosidades:

  • O pudim é uma sobremesa clássica em muitas culturas ao redor do mundo, sendo apreciado por sua textura cremosa e sabor irresistível.
  • Os mini pudins são uma versão prática e charmosa do tradicional pudim, perfeitos para serem consumidos individualmente.

 

Com sua textura cremosa e sabor inconfundível, os mini pudins são uma excelente escolha para quem deseja empreender no ramo da culinária. Prepare esta receita e encante seus clientes com esta delícia!

Outras Receitas:

Flávia

Prazer, eu sou a Flávia! Sou uma verdadeira apaixonada por gastronomia, viagens e pelas comidas típicas de cada canto do mundo. Para mim, cada prato carrega não apenas sabores únicos, mas também histórias fascinantes, tradições e memórias que atravessam gerações. Aqui, quero dividir não apenas receitas deliciosas, mas também curiosidades, dicas e inspirações para que você possa levar um pedacinho do mundo para a sua cozinha. Vamos juntos nessa jornada gastronômica?

Mais Receitas para Você

Fácil
5
(146)
Fácil
5
(125)
Média
5
(152)
5
(76)

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: