Quando o assunto é doce, o Brigadeiro Casadinho é a combinação ideal de sabores que conquista corações. Com a mistura irresistível de brigadeiro tradicional e brigadeiro branco, esta receita é uma explosão de prazer para os amantes de chocolate. Vamos mergulhar na delícia do Brigadeiro Casadinho e aprender como preparar essa dupla perfeita em sua cozinha!
Ingredientes:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de Margarina
1/2 xícara Chocolate Branco picadinho
2 Colheres de sopa Creme de Leite
1 Lata Leite Condensado
1 colher de sopa de Margarina
2 colheres de sopa de Chocolate em Pó
1/2 xícara Chocolate Meio Amargo picadinho
2 colheres de Creme de Leite
Açúcar cristal, refinado ou de confeiteiro para enrolar.
Modo de Preparo:
Iremos iniciar preparando o brigadeiro branco, então em uma panela coloque o leite condensado e a margarina e mexa bem em fogo baixo até desgrudar. Coloque o chocolate branco e incorpore bem, por último o creme de leite.
Despeje o brigadeiro branco em um prato e deixe esfriar com plástico em contato por 1 hora.
Usando a mesma panela coloque o leite condensado, margarina e chocolate em pó e mexa bem em fogo baixo até desgrudar do fundo. Siga o mesmo processo adicionando o chocolate meio amargo picadinho e assim que estiver no ponto é hora de colocar as duas colheres de creme de leite.
Deixe também esfriar com plástico film em contato.
Unte a mão com pouca margarina ou água gelada para começar a enrolar os brigadeiros casadinhos.
Pegue uma porção pequena de cada massa e enrole. Passe no açúcar cristal ou de confeiteiro.
Rende aproximadamente 30 brigadeiros médios.
Seja para festas de aniversário, eventos especiais ou simplesmente para satisfazer um desejo doce, o Brigadeiro Casadinho é a escolha certa, adicionando um toque de sofisticação e sabor às suas celebrações.
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