Bolo Vulcão de Ninho com Nutella

Bolo Vulcão de Ninho com Nutella

Seja para celebrar uma ocasião especial ou simplesmente para satisfazer aquela vontade de algo doce, o bolo de Ninho com Nutella é a escolha que transforma cada garfada
em um momento extraordinário.

Ingredientes:

Massa:

3 Ovos pequenos
3 Colheres de Sopa de manteiga
1 Xícara de Chá de Leite
1 Xícara de Chá de Açúcar
2 Xícara de Chá de Farinha de Trigo
1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
1 Xícara de Chá de Chocolate em pó.

Recheio de Creme de Nutella:

140g de Nutella
1/2 Lata de Creme de Leite

Cobertura de Ninho

1 Lata de Leite Condensado
1 Xícara de Chá de Leite
1 Xícara de Chá de Leite Ninho
1 Colher de Sopa de Manteiga
1 caixa de Creme de Leite
1 Colher de Sopa de Leite Ninho (para polvilhar sobre o bolo).

 

Modo de Preparo:

Massa:

No liquidificador, adicione os 3 ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, a
farinha de trigo e o chocolate em pó. Bata até que fique homogênea.
Depois adicione o fermento em pó, e apenas misture delicadamente
com uma colher.
Despeje a massa em uma fôrma com furo central untada com
manteiga e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.

Recheio:

Em uma panela com fogo baixo  misture bem os ingredientes até ficar
homogêneo. Despeje o creme no centro do bolo já frio e reserve.

Cobertura:

Em uma panela, adicione o leite condensado, o
manteiga e o leite ninho.
Misture e mexa em fogo baixo até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Espere amornar e despeje sobre o bolo.
Por último polvilhe com o leite Ninho.

 

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