Se você é fã de pratos simples, porém repletos de sabor, o bolo salgado de milho de latinha é uma escolha certeira.
Com ingredientes básicos e um toque especial de milho em conserva, esta receita é uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares.
Ingredientes:
- 3 Ovos
- 1 Lata de Leite
- 1 Lata de Milho Verde sem água
- ½ Lata de Óleo
- 1 Lata de Fubá
- Cheiro Verde a Gosto.
- 1 Colher (Chá) de Sal ou a Gosto
- 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
- Queijo Muçarela e Queijo Parmesão Ralado (opcional)
Modo de Preparo:
- No liquidificador coloque os ovos, o milho, óleo, leite, fubá, cheiro verde, sal e o queijo parmesão.
- Bata tudo até misturar bem.
- Acrescente o fermento e bata rapidamente.
- Despeje metade da massa em forma untada e polvilhe muçarela ralada ou parmesão por cima.
- Coloque o restante da massa e coloque mais muçarela ou queijo parmesão.
- Leve para assar em forno pré aquecido por 35 minutos ou até o palito sair limpo.
Dicas:
- Sirva o bolo salgado de milho de latinha acompanhado de um café fresquinho ou chá gelado para um lanche irresistível.
- Experimente adicionar pedaços de presunto, frango desfiado ou calabresa para uma versão ainda mais saborosa.
Com esta receita simples e prática, você vai conquistar todos com o sabor único do bolo salgado de milho de latinha. Delicie-se e compartilhe com quem você ama!