Oi, gente! Hoje eu trouxe uma receita de bolo de milho de latinha que é daquelas que salvam o nosso dia. Vamos usar o milho de latinha, que é super prático e dá um sabor incrível ao bolo, além de ingredientes básicos, como creme de leite, ovos, e farinha de milho fina.
Vamos lá que eu te mostro como é fácil fazer essa receita de bolo de milho de latinha!
Rendimento: Aproximadamente 12 porções.
Custo: Econômico.
Tempo de Preparo: Cerca de 50 minutos, incluindo o tempo de forno.
Ingredientes
- 1 lata de milho verde sem a água
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa cheia de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de farinha de milho fina
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Medida da Xícara é 240ml
Modo de Preparo
- No liquidificador, adicione o milho escorrido, o creme de leite, os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, peneire a farinha de milho e adicione a mistura do liquidificador. Mexa bem até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento em pó e a pitada de sal, misturando delicadamente para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 a 45 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
Receita Inspirada do Blog Casal Air Fryer
Você também pode gostar:
Bolo com Uma Xícara de Farinha
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp
Gostou da Receita?
Clique nas estrelas
Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.