Nossa receita de bolo de churros de liquidificador é uma delícia irresistível que combina o sabor marcante da canela com a suavidade do doce de leite.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos médios
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar (265 gramas)
- 3/4 de xícara de chá de óleo (150 ml)
- 3/4 de xícara de leite (200 ml)
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo (215 gramas)
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
Cobertura
- 3/4 de xícara de chá de doce de leite (100 gramas)
- 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
Modo de Preparo do Bolo de Churros de Liquidificador
- Reúna os ingredientes e pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma.
- No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Bata por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, a canela e o fermento. Misture bem.
- Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela em fogo baixo, aqueça o doce de leite e o creme de leite, mexendo constantemente até engrossar levemente.
- Quando o bolo estiver assado, retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Em seguida, espalhe a cobertura por cima.
- Sirva o bolo de churros e encante todos com esse sabor incrível. Bom apetite!
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